Rollladen Momentfeder, Velux Lange Version F023 Bewertungen

Zurück

Rollladen Momentfeder, Velux  Lange Version F023

69,90 EUR - 73,38 EUR

Art.Nr. F023 Lang

10/841 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 14.11.2021

Ging alles erstklassig vonstatten!

Blitzversand (sowohl meine zu kurz bestellte als dann auch die passende :-), dank Einbauanleitung innerhalb von 90 Minuten (vorsichtiger "Faultiermodus" mit geringster motorischer Belastung des eigenen Bewegungapparates) nach manuellem Hochdrehen des klemmenden Rolladens hinbekommen - funktioniert alles wieder wie neu.
Danke auch!

Geschrieben von Gast am 03.07.2021

Bin sehr zufrieden

Dank der Anleitung zur Vorspannung der Momentfeder war der Einbau kein Problem.
Allerdings habe ich zum Spannen keine Zange genommen, sondern mir aus einen Stück Restholz und zwei passenden Nägeln einen Drehgriff gebaut.
Die Nägel werden im Abstand von 24 mm duch das Holz geschlagen und dann in die beiden freien Löcher im großen weißen Zahnrad eingesteckt.
Auf einer Seite mit Bleistift eine Markierung gemacht und man kann problemlos drehen und auch das Zahnrad einstecken.
Peter K.

Geschrieben von Gast am 14.04.2021

Hat funktioniert!

Feder passt! Bitte Beschreibung davor noch mal genau anschauen. Habe zu viel Schrauben gelöst. Und mir das Leben unnötig schwer gemacht!nDie nächste Feder flutscht!n

Geschrieben von Gast am 30.09.2020

Rollladen Momentfeder, Velux Lange Version F023

Habe ich heute montiert 😁👍
Sehr schnelle Lieferung und detailierte Anleitung zur Montage.
Sehr empfehlenswert.
Habe soeben noch eine bestellt, um bei einem 2. Rollo die Feder zu tauschen bevor Sie nach nun 17 Jahren kaputt geht. Dann ist d. Montage noch einfacher.
LG, Bernhard Gehringer

Geschrieben von Gast am 12.07.2020

Sehr zufrieden !

Die Bestellung ist einfach und die Lieferung problemlos und pünktlich.
Auf Grund der Mantageanleitung kann man eigentlich keine Fehler beim Wechsel der Momentfeder begehen.
Kann ich nur empfehlen.

Geschrieben von Michael M. am 05.05.2019

Ersatzteilbestellung

Hat alles wiederholt super geklappt. Firma Meurer ist absolut zu empfehlen !!

Geschrieben von Ralf S. am 05.05.2019

Es gibt auch Beratung

Da ich mir unschlüssig war, ob ich die kurze oder lange Momentfeder benötige hatte ich die Technik an gerufen.Gleich erreicht, freundlich und kompetent.nWare war schnell da, danke.

Geschrieben von Franz R. am 05.05.2019

Top - Verkäufer

Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung.

Geschrieben von Matthias N. am 05.05.2019

Alles bestens.

Schnelle Lieferung

Geschrieben von Kurt B. am 01.05.2019

schnelle Lieferung

Gute Anleitung dabei,

Bewertung schreiben