Solar Rollladen Akku, Motor, Velux Ersatzteil-Kitt ab Bj. 2000 Bewertungen

Zurück

Solar Rollladen Akku, Motor, Velux Ersatzteil-Kitt ab Bj. 2000

209,00 EUR

Art.Nr. ZOZ 221 S21 (V21)

10/523 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 25.10.2022

Velux Solar Set

Top Beratung bei sehr guter telefonischer Erreichbarkeit. Hier gibt es keine Auswahlmenüs. Einfach nur eine Telefonnummer Technik mit sehr kompetenten Ansprechpartnern. 4 bis 5 Wochen Lieferzeit waren angekündigt. Nach 2,5 Wochen war der Ersatzmotor für den Rolladen da. Der Einbau war unkompliziert und alles passte perfekt und funktionierte auf Anhieb. Sogar Batterien waren in der Fernsteuerung. Diesen Shop kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Geschrieben von Gast am 13.10.2022

Die Firma bietet einen hervorragenden Service

Die Firma Meurer liefert Bauteile, die Velux nicht mehr anbietet. Die Videos und Beschreibungen sind sehr hilfreich. Bei Schwierigkeiten beim Einbau bekommt man auch eine sehr kompetente telefonische Hilfestellung. Das ist ein hervorragender Service, den man von vielen anderen Firmen leider nicht mehr bekommt. Ich kann die Firma sehr empfehlen.

Geschrieben von Gast am 29.08.2022

Danke für die vielen Informationen auf Ihrer Homepage und die schnelle Lieferung

Hat alles funktioniert.

Einzig das viel zu kurze Kabel am aktuellen Solarmodul ist nicht nachvollziehbar (lässt sich gerade so in den Motor einstecken). Warum Velux bei den Preisen noch Kabel spart, ist fragwürdig.

Das Solarmodul selbst sieht mittlerweile aus wie eine kleine Solarfolie, also nicht mehr so wertig wie früher. Es wird sich zeigen, wie es auf Dauer funktioniert.

Fazit: Team Meurer 5 Sterne / Velux-Qualität 3 Sterne

Geschrieben von Gast am 31.07.2022

prompte Lieferung und die richtige Beratung

ich möchte mich bei ihnen für die prompte Lieferung und die richtige Beratung bedanken. Die Dame v. Velux Österreich wollte mir ja einen zusätzlichen Rahmen für das Solarpanel verkaufen.
Ich habe den Solar-Rolladenantrieb schon eingebaut und er funktioniert jetzt wieder und ist wesentlich leiser als der alte Antrieb.
Das kürzere Kabel beim Solarpanel war trotzdem ausreichend lang, sodaß ich es im Gehäuse unsichtbar – wie bisher - verlegen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Harald

Geschrieben von Gast am 18.07.2022

Alles perfekt

Habe das neue Solar Panel mit der Lochschablone ausgeschnitten mit dem Dremel dadurch Geld gespart und passt genau. Danke für die Schablone
Motor werde ich morgen Installieren sobald der Plastik Stern da ist.

Vielen Dank für die Anleitung bei euch und die Schablone

Geschrieben von Gast am 04.03.2022

Alles super!

Austausch mit den hier gezeigten Videos und Abschriften problemlos geklappt! Rollladen läuft wieder!

Geschrieben von Gast am 29.11.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Habe Velux Ersatzteilkitt erhalten (ZOZ 221 S21) und gleich eingebaut.
Alles hat so wie in Ihren Videos beschrieben funktioniert.
Alles läuft!!

Geschrieben von Gast am 29.10.2021

Top! Super Einbauanleitung als Videos!

Habe dieses Set als Ersatz für unser altes Solarrollo von 2009 gekauft. Dank der ausführlichen Beschreibung hier sowie der sehr guten Videos (Einbau, Anlernen) konnte ich den Rolladenantrieb in nicht mal 30min reparieren.
Dabei musste ich noch nicht einmal aufs Dach: Ich konnte im Raum eine Klappleiter so unter das Dachfenster stellen, dass ich bei senkrecht gestelltem Fenster an die Rolladenmechanik rankam. Eine prima Sache, vielen Dank an Fa. Meurer, denn die detaillierten Anleitungen und Videos sind wirklich nicht selbstverständlich und somit hervorragender Service!
Jederzeit gerne wieder, volle Empfehlung!
Klaus B.

Geschrieben von Gast am 19.10.2021

Danke für die Lieferung des neuen Motors für den Veluxfenster- Rolladen

Dank Ihrer Info-Videos über den Einbau habe ich den Motor bei Ihnen bestellt.
Dank dieser Videos war der Motoraustausch ganz einfach. Kompliment für diese gelungenen Videos und Dank!
Besten Gruß, Klaus

Geschrieben von Gast am 09.10.2021

Sehr zu empfehlen

Ich bin begeistert. Endlich einmal eine fachlich kompetente Seite.
Alle Hinweise sind zutreffend. In meinem Fall war die Solarzelle defekt.
Sehr wichtig der Beitrag zur Kurzschlusstrommessung! Hut ab sagt der gelernte Elektriker und weiter so.
Der neue Antrieb war in 9 min eingebaut und in Betrieb gesetzt. Die Lieferung kam pünktlich und schnell.
Das Rollo geht wieder.

Bewertung schreiben