Federblech Klammer Roto 64 / 84x K Bewertungen

Zurück

Federblech Klammer Roto 64 / 84x K

6,90 EUR - 6,95 EUR

Art.Nr. 378499

10/15 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Thomas H. am 15.04.2019

Klammerlieferung

Schnelle Lieferung, gute Beratrung und herovragender Service

Geschrieben von Jochen B. am 13.02.2019

umfassendes Zubehör

Schön, dass man bei Ersatzteilen auch das passenden Zubehör gleich angezeigt bekommt. Der Preis für das Federblech ist sehr exklusiv, deshalb ein Stern Abzug. Trotzdem gerne wieder.

Geschrieben von Mario R. am 22.10.2018

Fensterklammern

schnelles Finden im Shop, gute Abwicklung und zügiger Versand

Geschrieben von Udo S. am 29.09.2018

Viel zu teuer!

Ein Cent-Artikel mit diesem Preis ist frech.nAber wenn dir die Feder halt fehlt am Fenster, dann bestellst du sie halt doch.


www.meurer-shop.de:

Geb ich Ihnen vollkommen recht, wir bekommen diese aber leider nicht günstiger von unserem Lieferanten! Eine alternative Lösung haben wir dafür gesucht, jedoch bekommen wir dort erst ab einer Stückzahl von 3000 Stk. einen akzeptabeln Preis

Geschrieben von Jörg Z. am 24.06.2018

Schnell und einfach

Hier im Shop habe ich endlich das lange gesuchte Ersatzteil gefunden. Zustellung erfolgte in nur zwei Tagen.
Jederzeit wieder.

Geschrieben von Wolfgang N. am 10.12.2017

Ersatzteil-Profi

Schneller Versand.

Geschrieben von Karl Heinz A. am 02.11.2017

Federblech Klammer Roto 64/84xK

Superschnelle Lieferung der Federblech Klammer.
Nach sofortigen Einbau brach die erste kKlammer bereits am nächsten Tag.Ebenso verlief es mit der zweiten Federblech Klammer.Sie brachenin der 90° KBiegung.Kann das eventuell ein Materiaplfehler sein?
Mit freundlichen gruß
Karl Heinz Arbter

Geschrieben von Andreas S. am 07.09.2017

Rotoersatzteile

Schnelle und sehr korekte Lieferung . Sehr guter Service.

Geschrieben von Daniela L. am 30.01.2017

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung völlig unkompliziert

Geschrieben von Hans-Jürgen B. am 01.11.2016

Schnelle Lieferung

Gute Beratung.

Bewertung schreiben