Hebelverschlusslager Sicherrungsfeder (Klammer) | Hörmann Bewertungen

Zurück

Hebelverschlusslager Sicherrungsfeder (Klammer) | Hörmann

3,20 EUR

Art.Nr. SL Sicherung 10mm

10/11 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Jürgen W. am 17.03.2019

Alles bestens!

Genau diese Sicherungsfeder habe ich für das recchte Hebelverschlusslager von Hörmann gebraucht. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, bin zufrieden. Gerne wieder !

Geschrieben von Andreas R. am 22.02.2019

Alles bestens

Die Lösung des Problems. Hätte ich schon früher drauf kommen können. Danke für die schnelle Übersendung.

Geschrieben von Norbert E. am 17.12.2018

Alles bestens

Teile kamen direkt und schnell wie besprochen uns sind das gewünschte Ersatzteil

Geschrieben von Klaus E. am 30.10.2018

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung der bestellten Artikel wurde prompt und korrekt ausgeführt.nDie Firma Meurer kann jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.

Geschrieben von Manfred P. am 22.04.2018

Gute Übersicht, prompte Lieferung

Dank der übersichtlichen Internetseite habe ich den gesuchten Artikel auf Anhieb gefunden, die Bestellung verlief problemlos und die Liedrung erfolgte umgehend

Geschrieben von Maria C. am 21.08.2017

Optimaler Einkauf

Die Bestellung und die Belieferung haben bestens und schnellstens geklappt. Immer wieder gerne.

Geschrieben von Ulrich W. am 21.05.2017

Alles bestens !

Einbau hat nur 5 Minuten gedauert !

Geschrieben von Norbert D. am 05.12.2016

super gelaufen

Alles super gelaufen, entsprach voll meinen Ansrpüchen

Geschrieben von Ute K. am 07.08.2016

alles super danke

hat alles gut und schnell geklappt.
Gerne wiedereinmal

Geschrieben von Martin Z. am 13.03.2016

Rasche Lieferung, problemlose Bestellung

Produkt weicht vom Foto ab, erfüllt aber den gleichen Zweck, hoher Preis für kleinen \"Pfennigartikel\", muss man aber erst mal woanders bekommen...


www.meurer-shop.de:

Leider bekommen wir erst einen echt günstigen Einkaufspreis für diesen Artikel wenn wir bei der Firma Würth mind. 10.000 Stk abnehmen würden.... Diese Menge ist aber für uns zu viel!

Bewertung schreiben