Nr. 8 Federpakete 3-Fach Siebau / Novoferm Bewertungen

Zurück

Nr. 8 Federpakete 3-Fach Siebau / Novoferm

67,83 EUR UVP 89,00 EUR Sie sparen 23.8% (21,17 EUR)

Art.Nr. SB12570

10/45 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Christian S. am 02.04.2019

Wirklich super!

Schnelle Lieferung, alles gut geklappt.Wirklich zu Empfehlen!

Geschrieben von Herbert S. am 14.03.2019

besser gehts nicht

ich war wirklich voll zufrieden

Geschrieben von Alex L. am 06.02.2019

Gutes Produkt.

Sehr schnelle Lieferzeit!

Geschrieben von Thomas J. am 24.01.2019

Hat alles gut geklappt

Gute Qualität schnelle Lieferung

Geschrieben von Herbert H. am 25.11.2018

Sehr Gut

Original Ersatzteil. Passt. Tor funktioniert wieder wie neu. Leicht zu montieren. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Geschrieben von Frank J. am 30.07.2018

Bestellung- Federpaket

Die Lieferung war schnell und das Federpaket genau wie vorher beschrieben. Gerne wieder !

Geschrieben von Alexander K. am 08.07.2018

Sehr gut

Immer wieder

Geschrieben von Jürgen N. am 25.06.2018

günstiger Kauf, schnelle Lieferung

Artikel wurde geliefert wie bestellt.nPreislich war Meurer mit bei den Günstigen zu finden, die Lieferung erfolgte schnell --> wir haben keinen Grund uns zu beschweren und möchten deshalb auch den Shop mit voller Punktzahl bewerten.

Geschrieben von Gast am 20.06.2018

Klasse Shop - sehr zu empfehlen

Für unser 28 Jahre altes Siebau Garagenschwingtor war ein neues Torzugfedernpaket notwendig!
Abwicklung des Kaufes einfach und schnell und zu jeder Zeit informiert über den Bestell- und Liefervorgang.
Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine neuen Torzugfedern erhalten. Ware gut verpackt und wie gewünscht - Preis wie üblich (sogar noch gpnstiger aks anderswo) Einbau innerhalb 20 Minuten - völlig unkompliziert.
Ich kann nur Positives von diesem Kauf berichten und den Shop bestens weiter empfehlen. Gern und immer wieder. Obwohl ich wohl die nächsten 10 Jahre keine Torzugfedern mehr brauchen werde!

Geschrieben von Roland H. am 18.06.2018

schnelle Bearbeitung und Lieferung

Artikel passt einwandfrei !

Bewertung schreiben