Notentriegelung Extra 312 für Schwingtor Bewertungen

Zurück

Notentriegelung Extra 312 für Schwingtor

18,95 EUR

Art.Nr. TM14706147150 / 80800055

10/21 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Heinz F. am 18.04.2019

Alles super

Schnelle Lieferung, leichter Einbau

Geschrieben von Wolfgang W. am 26.03.2019

passend zum Torantrieb

Ich habe diese Notentriegelung passend zum NovoMatic 423 Torantrieb montiert. Die Montage ist sehr einfach und selbst erklärend. Perfekt.

Geschrieben von Thilo D. am 20.02.2019

Super

Ursprünglich hatte ich die Notentriegelung für 312 für Schwingtore bestellt. Da diese allerdings nicht zeitnah lieferbar war, wurde mir ohne Aufpreis die Notentriegelung 412 für Sektionaltore, die alle Teile von 312 beinhaltet, geschickt. Damit konnte ich zusammen mit den anderen Teilen meiner Bestellung meinen Antrieb zeitnah montieren.nEin klasse Service! Ich bin begeistert!nDie Entriegelung selbst funktioniert wunderbar. Die Montage habe ich auf Basis der Anleitung selbst montiert.nSehr empfehlenswert!

Geschrieben von Mathias M. am 15.02.2019

einfache Montage

Der Einbau war gut beschrieben und einfach durchzuführen. Alle benötigten Teile waren in dem Paket vorhanden, auch für Leien geeignet.

Geschrieben von Josef G. am 02.01.2019

Passt

Tut seinen Dienst und ist einfach einzubauen! Perfekt!

Geschrieben von Herr Emil M. am 30.12.2018

Alles TOP

Schnelle Lieferung !

Geschrieben von Bärbel S. am 28.12.2018

Schneller Service, guter Preis . Sehr gute Beratung am Telefon. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder!

Novomatic 423 Solarantrieb Garagentor komplett: nSchneller Service, guter Preis . Sehr gute Beratung am Telefon. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.

Geschrieben von Holger E. am 08.05.2018

Empfehlenswert

Gute Beratung und schneller Versand

Geschrieben von Andreas G. am 07.03.2018

Super Service

Reibungsfreier Ablauf, schnelle Lieferung Perfekt

Geschrieben von Bernd N. am 19.01.2018

Handhabung

Schnelle Lieferung, einfacher Einbau so wie beschrieben.

Bewertung schreiben