Jalousette Velux, Zugfedern für seitliche Führungsschienen Bewertungen

Zurück

Jalousette Velux, Zugfedern für seitliche Führungsschienen

26,62 EUR

Art.Nr. 8919

10/31 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 07.08.2022

Traurig Traurig

Die Zugfedern gibt es nicht mehr. Klar sie gehen ja auch erst nach ein par
Jahren kaputt. Also neue Fenster. So geht Umsatz bei Velux.

Geschrieben von Günter P. am 03.08.2016

Jalousette Velux, Zugfedern für seitliche Führungsschienen

Sie haben mir sehr geholfen, auch wenn es gebrauchte Artikel sind. Vielen Dank. Sehr traurig, daß Velox selbst keine Ersatzteile nach 7 Jahren mehr anbietet. Sie waren meine letzte Rettung, sonst wäre es für eine Neuanschafffung bei 2 Femstern (damit diese gelich aussehen), ziemlich teuer geworden.

Geschrieben von Karl-Heinz S. am 11.03.2016

So soll es sein

Vorherige telefonische, technische Fragen perfekt beantwortet.
Abwicklung, Versand alles perfekt.

Geschrieben von Hubertus P. am 09.10.2015

Velux Ersatzteile

alles bestens, prima Kontakt

Geschrieben von Hubertus P. am 26.09.2015

Velux Ersatzteile

alles bestens

Geschrieben von Siegfried P. am 26.09.2015

alles prima gelaufen Ware super

was ich nicht so fand waren die Versandkosten.
es wurde per Luftpolster 1.45€ Porto + max. 0.60€ Verpackungsmaterial versandt und über das Doppelte berechnet.


www.meurer-shop.de:

Der Preis für dieses Ersatzteil wurde vom Lieferanten zu Beginn des Jahres einfach verdoppelt, somit sind diese Teile sowieso schon überteuert! Dazu kommt jetzt zusätzlich noch unsere Versandkosten Pauschale (über 20,- Euro = 4,95- Euro) diese war vorher günstiger. Allerdings können wir dies nicht so leicht ändern, ohne das andere Artikel auch davon betroffen werden. So haben wir auch Artikel im Shop die unter 20,- Euro Kosten, diese aber wegen Ihrer Sperrigkeit nur per Paket versandt werden können, dort zahlen wir wiederum drauf...

Geschrieben von Walter H. am 25.07.2015

Ersatzteilkauf.

Gefallen hat mir,daß Sie diese Zugfedern noch im Sortiment führen. Velux hat diese nicht mehr!
Versenden der Ware:
Nachnricht am 13.07.2015: Ware versendet!
am 16.07.2015 : Aus unerklärischen Gründen Ware wieder zu Ihnen zurück
gekommen?
am 20.07.2015: Ware bei mir angekommen !
Mfg.
Walter Herge

Geschrieben von Matthias S. am 04.05.2015

alles super geklappt

Bestellvorgang gut,
Lieferung prima,
Produkt wie beschrieben
...
Gern wieder, danke!

Geschrieben von Klaus Peter L. am 09.04.2015

Schnellster Versand

Nach der Bestellung und Vorkasse sind die Ersatzteile am nächsten Tag bei mir eingetroffen. Schneller geht`s nicht. Die Ersatzteile waren in einem einwandfreien Zustand und sind für alle zu empfehlen, die ein Velux Dachfenster reparieren wollen.
Ich kann den Shop und seinen after Sale Service ohne Abstriche empfehlen.

Geschrieben von Michael F. am 07.04.2015

Ersatzteil für Velux-Jalousie

Das Ersatzteil wurde schnell geliefert. Da Velux dieses Teil bereits aus ihren Programm genommen hat, war ich froh, das es hier noch erhältlich war. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.

Bewertung schreiben