Chamberlain LIFTMASTER Ersatzteilkitt inkl. Antriebswelle Bewertungen

Zurück

Chamberlain LIFTMASTER Ersatzteilkitt inkl. Antriebswelle

55,95 EUR

Art.Nr. 041A3261-1

10/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Leonhard K. am 13.03.2019

Alles Bestens

Super schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Kann ich nur empfehlen.

Geschrieben von Simone S. am 12.03.2019

Ware sehr gut, schneller Versand 👍

Artikel sehr gut Es funktioniert alles wieder, schnelle abwicklung, gerne wieder .

Geschrieben von Franz H. am 10.02.2019

Hohe Versandkosten

Produkt u. Lieferzeit Okay. Versandkosten sehr hoch.

Geschrieben von Volker W. am 10.02.2019

Ersatzteilkitt

Habe eine sehr Positive Erfahrung mit der Bestellug gemacht ,Habe die 1. Bestellung Umbestellt und das ganze ging ganz Reibungslos so wie es nur zu Wünschen ist jedereit wieder

Geschrieben von Holger D. am 27.01.2019

Ersatzteilkauf Garagentorantrieb

Schnelle, unkomplizierte Erledigung. Ersatzteile für einen über 20 Jahre alten Antrieb.

Geschrieben von Guido K. am 17.01.2019

lagerbuchse angerissen

Die Lagerbuchse von der Motorwalle in der Schnecke war angerissen und somit nicht zu gebrauchen, musste die alte einbauen.nWenn gewünscht kann ich mit Bildern dienen.


www.meurer-shop.de:

wir bedauern es sehr, das Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Bitte senden Sie uns von dem defekten Teil ein Foto, wir werden dazu auf jeden Fall kostenlosen Ersatz liefern!

Geschrieben von Dieter B. am 08.11.2018

Große Klasse , das es nach so vielen Jahren noch Ersatzteile gibt.(1998)

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,sehr guter Preis.nIch kann die Fa. Meurer nur empfehlen.

Geschrieben von Helene M. am 26.09.2018

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, wie versprochen. Die Ersatzteile haben super gepasst, ist bereits alles montiert. Empfehle ich gerne weiter.

Geschrieben von Michael S. am 16.09.2018

Sehr empfehlenswert! *****

Top Service! Schnellste Lieferung! Erstklassige Anleitung! Prima Teile!nEinfach Klasse! Danke!

Geschrieben von Willi P. am 10.09.2018

Liftmaster

Lieferung war io. nVersand auch.nReberaturanleidung war leider nicht in Deutsch deshalb nurn4 Sterne.

Bewertung schreiben