Solar Rollladen Akku, Motor, Velux Ersatzteil-Kitt ab Bj. 2012 Bewertungen

Zurück

Solar Rollladen Akku, Motor, Velux Ersatzteil-Kitt ab Bj. 2012

174,50 EUR

Art.Nr. ZOZ 221 S22 (V22)

10/171 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 06.07.2022

Hat alles wie beschrieben funktioniert

Bei meinem Solarrolladen aus 2013 hat zuletzt der Komplettausch, also Solarzelle, Motor und Akku zum Erfolg geführt. Hilfestellung durch Videos und Telefon 1a. Ebenso der zügige Lieferservice. Vielen Dank an Herrn Meurer und Team.

Geschrieben von Carsten L. am 20.04.2022

toller Service

Habe bereits bei beiden Dachfenster nach ca. 9 Jahren das Komplettpaket ausgetauscht (Motor, Akku, Solar)

Beim ersten Mal hat alles super geklappt. Beim zweiten Mal gab's ein Problemchen, aber durch schnelle, kompetente telefonische Hilfe gleich behoben.

Hab dann sogar noch einen Rückruf erhalten, ob jetzt alles okay wäre.
Perfekter Service!!!

Danke.

Geschrieben von Gast am 07.04.2022

tipp topp Service

Danke ans Meurer-Team, trotz längerer angekündigter Lieferzeit (die dann doch verkürzt wurde) war alles perfekt, von der Kommunikation bis hin zur Lieferung und den Einbau-Videos. Hoffe jetzt hab ich die nächsten 5 Jahre wieder Ruhe...:-)

Geschrieben von Gast am 14.02.2022

Lösung beim Anlernen von Solarrolladen

SSL waren synchron geschaltet. Danke für Ihre Hilfe Herr Meurer. Nun funktionieren sie wieder getrennt. Topp 👍
Ein zufriedener Kunde
R. Thiery

Geschrieben von Gast am 04.02.2022

Genau wie in der Artikelbeschreibung 👍

Das Set kam nach ca 10 Tagen wie beschrieben an . Der Austausch dauerte keine fünf Minuten . Rollladen arbeitet wieder so wie er soll . Ist alles super beschrieben . Nur zu empfehlen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Geschrieben von Gast am 31.12.2021

Erfolgreicher Einbau dank des Videos

Schnelle Lieferung. Die Solarzelle war etwas schwierig aus und einzubauen. Im Video wurden die Schritte zum Einbau gut erklärt.

Geschrieben von Gast am 24.11.2021

Ich möchte mich hiermit recht herzlich bedanken.

Sehr geehrtes Meurer Bauelemente Team,
zu meiner Bestellung möchte ich mich hiermit recht herzlich bedanken.
Es hat alles perfekt gepasst. Auch Ihrer Anleitungen und Ihre Webseiten waren zu meiner vollenr Zufriedenheit.

Ich habe mich sehr gefreut, dass von der Bestellung bis zur Montage, alles zu meiner Zufriedenheit verlief.
Nochmals vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen, Gerhard

Geschrieben von Gast am 23.11.2021

Sehr guter Service

Bestellt und umgehend geliefert! Danke für die im Shop ausgezeichnete Beschreibung um das richtige zu bestellen und die sehr ausführliche Demontage und Montageanleitung.
Preis und Leistung passen.
Selten einen so Perfekten und umfassenden Service erlebt.

Herzlichen Gruß

Geschrieben von Gast am 18.10.2021

Einwandfrei !

Solar Rollladen hat wieder volle Funktion ! Hat alles sehr gut geklappt !
Mit einem freundlichen Gruß

Geschrieben von Gast am 09.10.2021

Funktioniert wieder problemlos

Preis völlig ok
Lieferung sehr schnell, Anleitung und Beschreibungen lassen hier keine Wünsche offen.
Der Austausch hat reibungslos funktioniert.
Sollte der zweite Rollo auch die Funktion quittieren werde ich hier direkt wieder bestellen.
Nach 9 Jahren ging ein Rollo nicht mehr. Die Fernbedienung war i.O. Bevor ich anfange einzelne Komponenten zu tauschen hab ich mich für das komplette Set entschieden.

Bewertung schreiben