NovoMatic 423 Torantrieb Solar Version Bewertungen

Zurück

NovoMatic 423 Torantrieb Solar Version

509,90 EUR UVP 850,44 EUR Sie sparen 40% (340,54 EUR)

Art.Nr. 80800403 Solar / TM15916001150

10/13 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast am 01.02.2021

Reibungslose und ultraschnelle Abwicklung/Lieferung

nachdem ich den Garagentorantrieb am Wochenende montiert habe, möchte ich Ihnen ein kurzes und positives Feedback zu meiner Bestellung geben.
Ich möchte mich zunächst die reibungslose und ultraschnelle Abwicklung/Lieferung bedanken (Ist zur heutigem Zeit nicht selbstverständlich).
Vom Antrieb selbst bin ich hellauf begeistert und ärgere mich, dass ich mich nicht schon längst entschlossen hatte, einen Akku-Antrieb zu verbauen.
Sollte ich in Zukunft eine Empfehlung aussprechen können, so werde ich etwaige Interessenten an Sie verweisen.
Mit freundlichen Grüßen, Carsten

Geschrieben von Gast am 12.12.2020

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung. Fehlendes Teil wurde unverzüglich nachgeliefert. Sehr freundliches Telefongespräch. Einbau sehr einfach, auch für einen Laien. Anlage funktioniert einwandfrei. Sehr, sehr guter Preis. Die Firma kann ich jedem nur empfehlen.RFDCSn

Geschrieben von Gast am 11.12.2019

Spitze

Einfache Montage, Montageanleitung sehr gut verständlich, funktioniert alles einwandfrei, was fehlt ist ein vollständige Beschreibung der Steuerung, die kann offenbar sehr viel mehr als in der Anleitung beschrieben

Geschrieben von Wolfgang W. am 26.03.2019

Spitzenklasse

Ich habe den Torantrieb an meinem alten Schwingtor ( 40 Jahre alt ) montiert. Die Montage ist ein Kinderspiel , und war inklusive Solarmodul , Verkabelung und Notentriegelung von mir ( Laie ) innerhalb 3 Stunden , ohne Hilfe , erledigt. Ich bin begeistert und kann den Torantrieb nur empfehlen.

Geschrieben von Mathias M. am 15.02.2019

Alles dabei

In dem Set sind alle für den Einbau benötigten Teile enthalten. Der Einbau ist gut beschrieben und relativ einfach durchzuführen. Ich hatte ein paar kleinere Probleme beim Einbau, die durch mein altes Garagentor verursacht wurden. Der Antrieb läuft leise und präzise.

Geschrieben von Josef G. am 02.01.2019

Sehr gutes Gerät

Das ist mittlerweile mein 3.Garagentorantrieb erstmals von der Firma Novoferm. Bin super zufrieden damit. Einfacher Einbau. Leicht einzustellen und funktioniert einwandfrei. Die Öffnungs- und Schliessgeschwindigkeit ist perfekt. Produkt zu empfehlen!

Geschrieben von Herr Emil M. am 30.12.2018

Alles TOP

Alles gut !

Geschrieben von Bärbel S. am 28.12.2018

Novomatic 423 Solarantrieb Garagentor

Sehr gut 5 Sterne

Geschrieben von Andreas G. am 07.03.2018

Super Service

Reibungsfreier Ablauf, schnelle Lieferung Perfekt

Geschrieben von Bernd N. am 19.01.2018

Bewertung

Torantrieb insgesamt OK. Nette und freundliche Hilfe bei Fragen am Telefon.

Bewertung schreiben